羽咋市

• 色反転
  • Translation
  • english
ホーム くらし お知らせ イベント 手続き・申請・業務内容 各科・施設

キーワード検索

「すべて」には1件の予定があります。

弥生人講座

弥生人講座とは国指定史跡である吉崎・次場遺跡を整備した、「吉崎・次場弥生公園」を中心に、火おこしをしたり土器をつくったりして弥生時代の人々の暮らしを体験しようというものです。 講座メニュ―の体験・見学コースを希望される場合は、利用希望日時・人数・メニュ―の組み合わせを羽咋市歴史民俗資料館までご相談ください。 参加者が多い場合は出前講座もいたします。 ※受付期間:4月〜3月(祝日、12月28日〜1月4日を除く) なお、お申し込みは利用希望日の1週間前までにお願いします。 (場合によってはご希望の日程に添えないことがございます)

• 羽咋市役所 羽咋市歴史民俗資料館
  • 2016年10月27日 12時08分